Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Смесь злаковых хлопьев, сухофруктов, очищенных семян масличных культур, орехов ("Мюсли") с молоком №229

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Смесь злаковых хлопьев, сухофруктов, очищенных семян масличных культур, орехов ("Мюсли") с молоком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №229

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 15



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мюсли фруктово-ягодные100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0
Калорийность, ккал0

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет200
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Для приготовления блюда используются "Смеси орехов, семян, злаков, сухофруктов "Мюсли" промышленного производства, выпускаемые по ТУ 9196-002-0226870-98 и другой действующей нормативной документацией, предназначенной для школьного питания.
Блюдо готовится с использованием молока 3,2%-ной жирности витаминизированного. В соответствии с технологической инструкцией по приготовлению "Мюсли" заливают горячим молоком или варят аналогично каше из хлопьев овсяных "Геркулес".
Пищевая и энергетическая ценность 100 г "Мюсли" указывается на упаковке.
Температура подачи: не ниже 65°С.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КРУП


№230 Каша детская быстрого приготовления, обогащенная витаминно-минеральным премиксом >

Сок плодовый, ягодный или овощной, напиток витаминизированный (промышленного производства) №407 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".