Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Каша детская быстрого приготовления, обогащенная витаминно-минеральным премиксом №230

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Каша детская быстрого приготовления, обогащенная витаминно-минеральным премиксом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №230

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета +



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Концентрат каш витаминизированный быстрого приготовления100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0
Калорийность, ккал0

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет200
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Каши готовят из "Концентратов каш быстрого приготовления витаминизированных" промышленного производства, выпускаемых по ТУ 9197-009-17734456-01.
Допускается готовить каши из концентратов, выпускаемых по другой действующей нормативной документации, предназначенных для школьного питания.
Каши готовят в соответствии с технологической инструкцией по приготовлению.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г каши указывается на упаковке.
Температура подачи: не ниже 65°С.
Срок реализации: не более 30 мин с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КРУП


№231 Завтрак сухой крупяной витаминизированный (в индивидуальной упаковке) >

Каша жидкая на молоке №228 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".