Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Изделия творожные промышленного производства в индивидуальной упаковке №270

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Изделия творожные промышленного производства в индивидуальной упаковке

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №270

Вид обработки: Без обработки

Диеты:



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Творог100100
  или Творог мягкий диетический, плодовоягодный нежирный100100
  или Творог, зерненый со сливками100100
  или Паста молочная, здоровье нежирная100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0
Калорийность, ккал0

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет150
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
В школьном питании могут использоваться другие наименования изделий творожных промышленного производства в индивидуальной упаковке, вырабатываемые по действующей нормативной документации.
На упаковке изделий творожных указывается дата выработки, срок годности и реализации, пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта, условия хранения, а также их состав.
Температура подачи: не ниже 14°С.
Срок реализации: в соответствии с указаниями на упаковке.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА


№271 Рыба (филе) отварная >

Икра баклажанная №75 (1) >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".