Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Масса сырная пластифицированная детская (в индивидуальной упаковке) промышленного производства №14

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Масса сырная пластифицированная детская (в индивидуальной упаковке) промышленного производства

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №14

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 3, Диета 5, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 11, Диета 15



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Масса сырная100100
  ~ Пластифицированная детская в индивидуальной упаковке промышленного производства (сырки плавленые)--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.3
Жиры, г30
Углеводы, г18.7
Калорийность, ккал374

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет30
Дети от 7 до 11 лет30
Дети от 11 до 18 лет30

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Массу сырную пластифицированную (сырки плавленые) отпускают в индивидуальной промышленной упаковке. К сыркам плавленым отдельно подают хлеб.
Температура подачи: + 12°С.
Срок реализации и температура хранения: в соответствии с указаниями на упаковке.

Вернуться в список блюд: ПРОДУКТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПОРЦИОННЫЕ


№15 Колбаса вареная для дошкольного и школьного питания порциями >

Мед в индивидуальной упаковке №457 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".