Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Изделия деликатесные из мяса (ветчина, шейка, буженина, балык и др.) для школьного питания порциями №17

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Изделия деликатесные из мяса (ветчина, шейка, буженина, балык и др.) для школьного питания порциями

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №17

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 15



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Ветчина вареная102.86100
  или Ветчина в форме102.86100
  или Буженина102.86100
  ~ Для детского питания--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.9
Жиры, г22.9
Углеводы, г0
Калорийность, ккал266

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет35
Дети от 7 до 11 лет35
Дети от 11 до 18 лет35

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Изделия деликатесные очищают от упаковочных материалов, шпагата, оболочки и др., при необходимости зачищают. Ветчину вареную (в оболочке и в форме) отваривают в течение 5 мин или обрабатывают в микроволновой печи в соответствии с эксплуатационной документацией на печь, после чего ветчину охлаждают до температуры не выше 12°С.
Изделия деликатесные нарезают поперек волокон широкими кусками толщиной 3-4 мм. Ветчину в оболочке нарезают поперек батона, полученные круги режут пополам. Нарезанные изделия хранят в холодильнике не более 30 мин.
Температура подачи: + 12°С.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: ПРОДУКТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПОРЦИОННЫЕ


№18 (1) Салат из сырых овощей >

Изделия колбасные вареные (колбаски, сосиски, сардельки) для школьного питания отварные №340 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".