Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, или СанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.).




Сливки стерилизованные в индивидуальной упаковке №437

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Сливки стерилизованные в индивидуальной упаковке

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №437

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 3, Диета 7, Диета 11, Диета 15



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сливки стерилизованные 10% жирности100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.7
Жиры, г10
Углеводы, г4.4
Калорийность, ккал118

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет200
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет200

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Сливки стерилизованные 10%-ной жирности поступают на предприятия школьного питания в индивидуальной упаковке (промышленного производства). Сливки перед отпуском разливают в стаканы или подают в упаковке.
Температура подачи: не ниже 15°С.
Срок реализации: не более одного часа после нарушения герметичности упаковки.

Вернуться в список блюд: НАПИТКИ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ


№438 Напиток молочный, коктейль промышленного производства в индивидуальной упаковке >

Смесь злаковых хлопьев, сухофруктов, очищенных семян масличных культур, орехов ("Мюсли") с молоком №229 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".