Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Мед в индивидуальной упаковке №457

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Мед в индивидуальной упаковке

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №457

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 3, Диета 4б, Диета 4в, Диета 5, Диета 6, Диета 7, Диета 10, Диета 11, Диета 15, Диета 5а



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мед пчелиный100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г0
Углеводы, г0
Калорийность, ккал0

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
В настоящее время мед пчелиный выпускается промышленностью по ГОСТ 19792-87 "Мед натуральный", а также по другой действующей нормативной документации, утвержденной и согласованной в установленном порядке.
Мед натуральный, используемый в питании детей, обязательно должен иметь разрешение на его использование в школьном питании органов Роспотребнадзора.
В школьном питании используется для подачи к блюду мед натуральный в индивидуальной промышленной упаковке с массой нетто одной упаковки от 10 до 20 г.
На упаковке меда обязательно указывается пищевая и энергетическая ценность 100 г меда, дата изготовления, срок годности и реализации, условия хранения. Кроме того, на упаковке должно быть указано, что мед рекомендован для детского питания.
Способ применения: мед в индивидуальной упаковке подают к блюдам из круп, творога, к блюдам мучным, к чаю и др.
Срок реализации и температура хранения меда - в соответствии с рекомендациями на упаковке.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА СЛАДКИЕ


№458 Фрукты свежие (яблоко, груша, киви, мандарин, апельсин, банан, персик, абрикос и др.,) >

Молоко пастеризованное №435 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: данная технологическая карта (рецептура), а также нормы выхода блюда, пищевая ценность и химический состав полностью включены в программу "Интернат: Питание".