![]() ![]() |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Салат из редиса №43 (3)![]() Наименование блюда: Салат из редиса Технологическая карта (кулинарный рецепт) №43 (3) Вид обработки: Без обработки Диеты: Диета 6, Диета 8, Диета 9, Диета 11, Диета 15
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в интернате:
Вернуться в список блюд: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ СЫРЫХ И ВАРЕНЫХ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ, СЫРА И ДР. С МОРЕПРОДУКТАМИ Салат из редьки и моркови №49 > ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Интернат: Питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Интернат: Питание". |