Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Гренки из хлеба пшеничного №153 (2)

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Гренки из хлеба пшеничного

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №153 (2)

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 3, Диета 4в, Диета 5, Диета 6, Диета 7, Диета 10, Диета 11, Диета 15, Диета 5а



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта153128
  или Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта153128
  ~ Корки хлеба используют для приготовления сухарей панировочных.--
Масло сливочноеИнтернат: Питание*Интернат: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.9
Жиры, г11.9
Углеводы, г63.2
Калорийность, ккал400

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет100
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Хлеб пшеничный очищают от корок, нарезают кубиками размером 10х10 мм, укладывают на противень, сбрызгивают растопленным маслом сливочным (рецептура № 2) и подсушивают в духовом шкафу до хрустящего состояния.
Гренки из хлеба пшеничного подают к супам заправочным, супам прозрачным, супам-пюре, супам молочным как гарнир. Допускается гренки класть в супы непосредственно перед отпуском.
Температура подачи: от 15 до 25°С.
Срок реализации: не более трех суток с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ К СУПАМ


№154 (1) Гренки с сыром >

Гренки с сыром №154 (1) >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Интернат: Питание".