Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, или СанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.).




Гренки с сыром №154 (1)

Программа Интернат: Питание

Наименование блюда: Гренки с сыром

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №154 (1)

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 3, Диета 4в, Диета 5, Диета 6, Диета 7, Диета 10, Диета 11, Диета 15, Диета 5а



Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта138.5116.5
  или Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта138.5116.5
  ~ Корки хлеба используют для приготовления сухарей панировочных.--
Сыр твердыйИнтернат: Питание*Интернат: Питание*
  ~ Масса нетто сыра тертого--
Масло сливочное11.511.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г19.8
Жиры, г18.6
Углеводы, г57.3
Калорийность, ккал475

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей и подростков за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет100
Дети от 7 до 11 лет100
Дети от 11 до 18 лет100

Технологическая карта приготовления блюда в интернате:

Технология приготовления
Хлеб пшеничный очищают от корок, нарезают тонкими ломтиками, кладут на противень, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом сливочным и запекают в жарочном шкафу.
Гренки с сыром подают отдельно к супам заправочным, супам прозрачным, супам-пюре, супам молочным как гарнир.
Температура подачи: от 15 до 25°С.
Срок реализации: не более одних суток с момента приготовления.

Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ К СУПАМ


№155 Профитроли >

Гуляш из мяса отварного №299 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Интернат: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Интернат: Питание".