![]() ![]() |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Лапшевник с творогом №206![]() Наименование блюда: Лапшевник с творогом Технологическая карта (кулинарный рецепт) №206 Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, часть 1 1996 г. Вид обработки: Запечение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в школе:
Вернуться в список блюд: Блюда из макаронных изделий ![]() сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция Хотите скидку на программу Школа: Питание? ![]() * Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание". |