Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Бутерброд с повидлом №4

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Бутерброд с повидлом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №4

Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г.

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Хлеб пшеничный100100
ПовидлоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочное3030

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.2
Жиры, г25.2
Углеводы, г111.2
Калорийность, ккал698
B1, мг0.16
B2, мг0.1
C, мг0.5
Ca, мг39.78
Fe, мг3.3

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет30/40/10
Школьники от 11 лет и старше50/50/15

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления
Ломтики хлеба намазывают маслом, сверху повидлом.

Вернуться в список блюд: Салаты и закуски


№6 Салат из белокочанной капусты >

Бутерброд с сыром №3 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание".