Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Сетевая

Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях  (устаналвивается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).



Салат из моркови №16

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Салат из моркови

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №16

Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, часть 2 1997 г.

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Морковь107.585
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Сахар1010

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1
Жиры, г4.5
Углеводы, г14.5
Калорийность, ккал100
B1, мг0.03
B2, мг0.05
C, мг1.73
Ca, мг20.7
Fe, мг0.55

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления
Овощи хорошо промывают и очищают.
Сырую морковь натирают на терке, поливают маслом растительным, сверху посыпают сахаром. Можно отпускать без сахара, соответственно увеличив выход моркови.

Вернуться в список блюд: Салаты и закуски



Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание".