Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Салат из свеклы с морской капустой и растительным маслом №29

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Салат из свеклы с морской капустой и растительным маслом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №29

Источник (сборник): ТТК

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Свекла10282
  ~ Масса отв. очищ. свеклы-80
Морская капустаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса отв. морской капусты-Школа: Питание*
Масло растительное33

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1
Жиры, г2.3
Углеводы, г4.2
Калорийность, ккал40
B1, мг0.01
B2, мг0.02
C, мг4.43
Ca, мг27.17
Fe, мг1.95

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления
Отварную свеклу очистить от кожуры, нарезать соломкой, соединить с отварной морской капустой. При подаче заправить растительным маслом. Сушеную морскую капусту замочить перед варкой.

Вернуться в список блюд: Салаты и закуски


№44 Салат луковый >

Салат луковый №44 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание".