Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Аттестат школы
Программа для печати аттестатов основной и средней школы и приложений к ним образца 2014-2017 года, для формирования Книги учета выданных аттестатов.


Салат "Мишат" №34

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Салат "Мишат"

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №34

Источник (сборник): Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г.

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Морковь5141
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
Яйцо99
Масло растительное99

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.7
Жиры, г8.4
Углеводы, г6.4
Калорийность, ккал108
B1, мг0.03
B2, мг0.04
C, мг2.5
Ca, мг19.8
Fe, мг1.23

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления
Промытые морковь и яблоки, очищенные от кожицы и семенного гнезда натирают на крупной терке, добавляют мелко нарезанное, круто сваренное яйцо (см. ТК № 9), перемешивают и заправляют растительным маслом.

Вернуться в список блюд: Салаты и закуски


№39 Салат "Студенческий" >

Салат "Пестрый" №33 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание".