Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Мини
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях, предназначенная для небольших учебных заведений.


Салат луковый №44

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Салат луковый

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №44

Источник (сборник): ТТК

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Лук репчатый11696
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.6
Жиры, г9
Углеводы, г7
Калорийность, ккал116
B1, мг0.06
B2, мг0.06
C, мг7.6
Ca, мг53
Fe, мг1.36

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет40
Школьники от 11 лет и старше50

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления
Лук репчатый очищают, мелко шинковать, залить кипятком и оставить на 3-4 мин. Затем воду слить и еще раз обдать лук крутым кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь. Лук посолить и заправить маслом растительным.

Вернуться в список блюд: Салаты и закуски


№91 Азу >

Чай из сухой смеси с витаминами "Валетек Классные Витаминки" №271 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание".