Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08.



Компот из апельсинов №277

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Компот из апельсинов

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №277

Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г.

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Апельсины2525
Вода питьеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
Сахар7.57.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.2
Жиры, г0.05
Углеводы, г8.65
Калорийность, ккал35
C, мг6
Ca, мг7.68
Fe, мг0.09

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше200

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления
Апельсины моют, очищают от кожицы, нарезают тонкими кружочками, заливают горячим сиропом и дают настояться. Остужают до температуры 15-20°С.

Вернуться в список блюд: Сладкие блюда и горячие напитки


№278 Компот из смеси сухофруктов >

Компот из свежих плодов (вариант 1) №279 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание".