Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Напиток, приготовленный из сиропа плодов шиповника №288

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Напиток, приготовленный из сиропа плодов шиповника

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №288

Источник (сборник): ТТК

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сироп шиповника1010
Вода питьеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.15
Жиры, г0.05
Углеводы, г6.2
Калорийность, ккал24.5
B2, мг0.01
C, мг30
Ca, мг2.7
Fe, мг0.14

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше200

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления
Сироп из плодов шиповника залить кипяченой водой из расчета 20 мл сиропа на 200 мл воды для детей с 3-х лет и размешать.

Вернуться в список блюд: Сладкие блюда и горячие напитки


№289 Кисель "Шиповниковый" >

Рагу овощное с мясом №115 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание".