Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Аттестат школы

Программа для заполнения и печати документов государственного образца (аттестатов и приложений к ним) об основном общем и среднем общем образовании на бланках нового образца в соответствии с новыми правилами заполнения.



Суп молочный с крупой "Артек" №73

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суп молочный с крупой "Артек"

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №73

Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г.

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа "Артек"88
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочное11
Сахар1.251.25

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4
Жиры, г4.55
Углеводы, г13.95
Калорийность, ккал112
B1, мг0.0055
B2, мг0.15
C, мг0.55
Ca, мг112.725
Fe, мг0.27

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше300

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления
Крупы: рисовую или "Артек" или овсяную или пшено, варят в кипящем молоке, кладут соль, сахар и варят до готовности.
При отпуске заправляют маслом.
К супу можно подавать отдельно пшеничные или кукурузные хлопья.

Вернуться в список блюд: Супы


№74 Суп молочный с овощами >

Суп молочный с крупой овсяной №73 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание".