Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Сетевая
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях  (устаналвивается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).


Лапшевник с творогом №206

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Лапшевник с творогом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №206

Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, часть 1 1996 г.

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Макаронные изделия2424
Вода питьеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
Творог33.633.6
Яйцо3.63.6
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Сметана3.63.6
Сухари панировочныеШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочное1.61.6
  ~ Масса готового лапшевника-100
Масло сливочное2.42.4

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.4
Жиры, г8.84
Углеводы, г20.2
Калорийность, ккал192
B1, мг0.06
B2, мг0.11
C, мг3.27
Ca, мг67.61
Fe, мг0.78

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/5
Школьники от 11 лет и старше250/6

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления
Макаронные изделия варят не откидывая.
Протертый творог смешивают с сырыми яйцами (см. ТК № 9), солью, сахаром. Смесь соединяют с отварными макаронными изделиями, выкладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность лапшевника смазывают сметаной, сбрызгивают маслом и запекают.
Отпускают лапшевник с маслом сливочным или прокипяченной сметаной прошедшей термическую обработку.

Вернуться в список блюд: Блюда из макаронных изделий


№217 Сырники с морковью >

Макаронник с мясом №114 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Школа: Питание".