![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Салат из свеклы с изюмом или черносливом №52![]() Наименование блюда: Салат из свеклы с изюмом или черносливом Технологическая карта (кулинарный рецепт) №52 Вид обработки: Без обработки
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в школе:
Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ №53 Салат из свеклы с солеными огурцами > Салат из свеклы с курагой и изюмом №57 > Хотите скидку на программу Школа: Питание? ![]() * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание". |