Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08.



Винегрет овощной с кальмарами (2-й вариант) №80

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Винегрет овощной с кальмарами (2-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №80

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
СвеклаШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
ОгурцыШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Очищенные-Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса винегрета овощного-Школа: Питание*
Кальмар потрошеный обезглавленный (филе)Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса кальмаров вареных-Школа: Питание*
  ~ Масса картофеля вареного очищенного-Школа: Питание*
  ~ Масса свеклы отварной очищенной-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Для приготовления винегрета вареные очищенные картофель, морковь, свеклу нарезают мелкими кубиками, ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Овощи аккуратно нарезаны, нарезка сохранилась, цвет и запах соответствуют виду овощей. Вкус в меру с... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ


№81 Бутерброды с вареными колбасами (1-й вариант) >

Говядина в кисло-сладком соусе №362 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".