Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Аттестат школы

Программа для заполнения и печати документов государственного образца (аттестатов и приложений к ним) об основном общем и среднем общем образовании на бланках нового образца в соответствии с новыми правилами заполнения.



Суфле из овощей (паровое) №184

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суфле из овощей (паровое)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №184

Вид обработки: Приготовление на пару

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Капуста цветнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Горошек зеленыйШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Соус молочный густой (для фарширования) №441-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готового суфле-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Морковь припускают в молоке с добавлением сливочного масла. Цветную капусту и горошек варят, отвар с... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Порции аккуратно нарезаны. Вкус и запах компонентов блюда. Консистенция суфле однородная, пышная. Цв... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ОТВАРНЫЕ ОВОЩИ


№185 Пудинг из моркови и яблок >

Суфле из отварной говядины паровое №387 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".