Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08.



Бульон мясокостный №124

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Бульон мясокостный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №124

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Кости пищевые говяжьиШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Кроме реберных и лопаточных.--
Говядина, лопаточная часть (заплечная)Школа: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
ПетрушкаШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Мясокостный бульон готовят, когда необходимо отварить мясо для подачи к супу или для приготовления в... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Бульон прозрачный, без наличия жира, с выраженным запахом мяса, ароматом овощей, слабосоленый.

Вернуться в список блюд: БУЛЬОНЫ


№125 Бульон рыбный >

Бульон рыбный №125 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".