Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Сетевая
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях  (устаналвивается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).


Картофельные оладьи со свежей капустой №220

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Картофельные оладьи со свежей капустой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №220

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
СодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готовых оладий-Школа: Питание*
СметанаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Сырые очищенные картофель и морковь протирают, капусту мелко рубят, добавляют яйца, просеянную муку,... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Форма круглая, поверхность без трещин, равномерно запечена. Консистенция мягкая, корочки - плотная. ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ


№221 Картофельные оладьи >

Картофельный пудинг №208 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".