Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Запеканка из тыквы №225

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Запеканка из тыквы

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №225

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТыкваШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ПшеноШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса запеканки-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Очищенную от кожицы и семян тыкву измельчают. В кипящее молоко кладут соль, часть масла, подготовлен... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: ровные порционные куски, без трещин, не разламываются, сохраняют форму. Консистенция мя... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ


№226 Кабачки, фаршированные овощами >

Запеканка капустная №218 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".