Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Баклажаны, запеченные в соусе №229

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Баклажаны, запеченные в соусе

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №229

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
БаклажаныШкола: Питание*Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареных баклажанов-Школа: Питание*
Соус сметанный с томатом №444-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовых баклажанов-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Подготовленные баклажаны нарезают кружочками толщиной 1 см, солят и оставляют на 10-15 мин для удале... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Баклажаны сохранили форму нарезки, равномерно политы соусом и запечены. Консистенция сочная. Цвет, в... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ


№230 Перец, фаршированный овощами и рисом >

Баклажаны, тушеные с помидорами №194 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".