Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Сетевая
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях  (устаналвивается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).


Овощи в молочном соусе (1-й вариант) №197

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Овощи в молочном соусе (1-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №197

Вид обработки: Припускание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Горошек зеленый консервированныйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса припущенных овощей-Школа: Питание*
Соус молочный к блюдам (1-й вариант) №435-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Подготовленные овощи нарезают средним кубиком 1 х 1 см. Припускают по отдельности при закрытой крышк... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Овощи имеют вкус слегка соленый с ароматом молока. Не допускается запах подгорелого молока и овощей.... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ


№198 Овощи в молочном соусе (2-й вариант) >

Овощи в молочном соусе (2-й вариант) №198 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".