Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Сетевая
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях  (устаналвивается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).


Соус яблочный №470

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Соус яблочный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №470

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
КрахмалШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Кислота лимонная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Нарезанные ломтиками яблоки с кожицей (без семенного гнезда) заливают горячей водой и варят в течени... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Консистенция жидкая, однородная, без частиц непротертых яблок, цвет светло-желтый, вкус сладко-кислы... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СОУСЫ СЛАДКИЕ И СИРОПЫ


№471 Соус фруктовый (из сушеных яблок) >

Суп из овощей с фасоль №143 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".