![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Капуста тушеная №423![]() Наименование блюда: Капуста тушеная Технологическая карта (кулинарный рецепт) №423 Вид обработки: Тушение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда: Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в школе:
Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ №424 Капуста, тушеная с морковью в молоке > Капуста, тушеная с морковью в молоке №424 > Хотите скидку на программу Школа: Питание? ![]() * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание". |