Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Аттестат школы
Программа для печати аттестатов основной и средней школы и приложений к ним образца 2014-2016 года, для формирования Книги учета выданных аттестатов.


Запеканка пшенная со свежими плодами №282

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Запеканка пшенная со свежими плодами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №282

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ПшеноШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На кашу пшенную-Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Сухари пшеничныеШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ГрушаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или АбрикосыШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СливаШкола: Питание*Школа: Питание*
СметанаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовой запеканки-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Варят вязкую пшенную кашу, охлаждают до 55-60 °С, добавляют яйца, сахар. Противень смазывают маслом ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид - порции аккуратно нарезаны, соус частично заливает запеканку слои на разрезе ровные, цв... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КРУПЕНИКИ, ЗАПЕКАНКИ И ПУДИНГИ


№283 Пудинг рисовый >

Запеканка рисовая №279 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".