Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная
Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.


Запеканка из макарон с творогом №299

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Запеканка из макарон с творогом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №299

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Макаронные изделия отварные №291-Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
ТворогШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки противня-Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовой запеканки-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Макароны отваривают в большом количестве воды, откидывают на дуршлаг. Протертый творог смешивают с с... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Аккуратно нарезанные куски в виде ромбов или квадратов. Консистенция рыхлая, сочная, мягкая. Цвет ко... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


№300 Яйца вареные >

Запеканка из макарон с яблоками №298 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".