Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Яблоки, запеченные с творогом №330

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Яблоки, запеченные с творогом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №330

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Фарш:--
ТворогШкола: Питание*Школа: Питание*
ИзюмШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
  ~ Масса запеченных яблок-Школа: Питание*
  ~ Сироп:--
Мед пчелиныйШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Орех грецкийШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ В брутто масса очищенных орехов в нетто масса подсушенных орехов.Школа: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенные гнезда, образовавшиеся отверстия заполняют фаршем... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Яблоки мягкие, сохранили форму, фарш не вытекает. Цвет на разрезе яблок белый, с сероватым оттенком,... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА


№331 Яблоки, фаршированные творогом >

Яблоки, фаршированные изюмом №483 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".