Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Мини
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях, предназначенная для небольших учебных заведений.


Тефтели рыбные №349

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Тефтели рыбные

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №349

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
МинтайШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Потрошенный, обезглавленныйШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Соус белый на мясном, рыбном бульоне №452-Школа: Питание*
  ~ Масса тушеных тефтелей с соусом-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Филе без кожи и костей нарезают на куски, измельчают на мясорубке первый раз без хлеба, второй раз в... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Изделия хорошо сохранили форму, без трещин. Цвет на разрезе белый с сероватым оттенком. Консистенция... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


№350 Рулет из рыбы >

Тыква отварная №177 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".