Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Сельдь по-деревенски №351

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Сельдь по-деревенски

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №351

Вид обработки: Маринование

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СельдьШкола: Питание*Школа: Питание*
Маринад овощной без томата №464-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Сельдь вымачивают, разделывают на филе (мякоть), нарезают тонкими кусочками (5-6 кусочков на порцию)... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Консистенция сельди мягкая, но не разваливающаяся. Цвет соответствует натуральным продуктам. Запах б... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


№352 Сельдь с картофелем и маслом >

Сельдь с картофелем и маслом №352 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".