Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Мини
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях, предназначенная для небольших учебных заведений.


Бефстроганов из отварной говядины №366

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Бефстроганов из отварной говядины

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №366

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина, лопаточная часть (заплечная)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, подлопаточная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, грудинка (мякоть)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)Школа: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса отварного мяса-Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса отварной моркови-Школа: Питание*
Соус сметанный №442-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Отварное мясо зачищают от пленок и соединительной ткани, нарезают соломкой длиной 3 х 3 х 30 мм и со... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Кусочки мяса сохранили форму нарезки, серого цвета, мягкие. Вкус и аромат вареного мяса, сметаны и о... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ


№367 Гуляш из отварной говядины (1-й вариант) >

Биточки или котлеты манные №290 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".