НОВИНКА
Экспресс-расписание Школа Полная
Полное соответствие СанПиН 2.4.2.2821-10 (в ред.от 24.11.2015)!
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях, лицеях . Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.
Технологические карты Школа (691 блюдо)
Гуляш из отварной говядины (1-й вариант) №367
Наименование блюда: Гуляш из отварной говядины (1-й вариант)
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №367
Вид обработки: Тушение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Белки, г Школа: Питание * Жиры, г Школа: Питание * Углеводы, г Школа: Питание * Калорийность, ккал Школа: Питание * A, мг Школа: Питание * B1, мг Школа: Питание * C, мг Школа: Питание * Ca, мг Школа: Питание * E, мг Школа: Питание * Fe, мг Школа: Питание * Mg, мг Школа: Питание * P, мг Школа: Питание *
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в школе:
Технология приготовления блюда Крупные куски мяса, отваренные до полуготовности, нарезают кубиками по 20-30 г, слегка обжаривают, з... Школа: Питание * Органолептическая оценка (оценка качества) блюда Цвет мяса - темно-красный, консистенция мягкая. Вкус и запах, свойственные тушеному мясу, луку и пас... Школа: Питание *
Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
№368 Гуляш из говядины (2-й вариант) >
Драчена №312 >
Хотите скидку на программу Школа: Питание ?Узнайте подробности здесь .
* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание" .