Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Бифштекс рубленый паровой №371

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Бифштекс рубленый паровой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №371

Вид обработки: Приготовление на пару

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки-Школа: Питание*
  ~ Масса готового бифштекса-Школа: Питание*
Соус молочный к блюдам (1-й вариант) №435-Школа: Питание*
  или Соус сметанный №442-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Котлетное мясо зачищают от пленок и сухожилий, измельчают на мясорубке с двойной частой решеткой. До... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Цвет мяса - серый, консистенция мягкая, сочная, вкус в меру соленый с ароматом вареной говядины, пов... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ


№372 Голубцы ленивые >

Блинчики с вареньем №529 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".