Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная
Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.


Зразы из говядины с манной кашей №375

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Зразы из говядины с манной кашей

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №375

Вид обработки: Приготовление на пару

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса котлетная-Школа: Питание*
Крупа маннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса каши рассыпчатой-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовых зраз-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Мясо зачищают, пропускают через мясорубку первый раз без хлеба, второй раз с замоченным в воде или м... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Форма соответствует зразам, поверхность без трещин, начинка полностью закрыта оболочкой мясного фарш... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ


№376 Зразы из говядины с рисом паровые >

Зразы из говядины с рисом паровые №376 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".