![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Рулет из говядины с яйцом (паровой) №386![]() Наименование блюда: Рулет из говядины с яйцом (паровой) Технологическая карта (кулинарный рецепт) №386 Вид обработки: Приготовление на пару
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в школе:
Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ №387 Суфле из отварной говядины паровое > Хотите скидку на программу Школа: Питание? ![]() * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание". |