Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.


Рулет из говядины с яйцом (паровой) №386

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рулет из говядины с яйцом (паровой)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №386

Вид обработки: Приготовление на пару

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Котлетная масса-Школа: Питание*
  ~ Фарш:--
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки-Школа: Питание*
  ~ Масса готового рулета-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Зачищенное мясо нарезают на куски по 50-70 г и пропускают через мясорубку, первый раз без хлеба, вто... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Поверхность без трещин и разрывов. Вкус в меру соленый, без привкуса хлеба, запах мяса и яиц. Консис... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ


№387 Суфле из отварной говядины паровое >

Рулет из рыбы №350 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".