![]() ![]() |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Суфле из отварной говядины паровое №387![]() Наименование блюда: Суфле из отварной говядины паровое Технологическая карта (кулинарный рецепт) №387 Вид обработки: Приготовление на пару
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в школе:
Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ №388 Тефтели из говядины в молочном соусе > Суфле картофельно-морковное ("розовое") №180 > Хотите скидку на программу Школа: Питание? ![]() * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание". |