Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.


Суфле из кур с рисом №409

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суфле из кур с рисом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №409

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Курица, 1 категорииШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса отварной мякоти птицы без кожи-Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса вязкой рисовой каши-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабрикатаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готового суфлеШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Тушки подготовленных кур закладывают в кипящую воду, доводят до кипения, снимают пену, жир и варят д... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: суфле пышное, без грубой корочки на поверхности, полито маслом. Гарнир расположен сбоку... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


№410 Фрикадельки из кур >

Суфле из моркови с творогом (паровое) №182 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".