Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Рис припущенный №415

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рис припущенный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №415

Вид обработки: Приготовление на пару

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон куриныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон мяснойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон рыбныйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Рис перебирают, промывают. Подготовленную рисовую крупу всыпают в кипящую подсоленную воду или бульо... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Крупинки риса хорошо набухшие, не деформированные, мягкие, не слипающиеся, белого цвета. Не допускае... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ ИЗ КРУП


№416 Рис, припущенный с томатом >

Рис, припущенный с томатом №416 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".