Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Аттестат школы
Программа для печати аттестатов основной и средней школы и приложений к ним образца 2014-2016 года, для формирования Книги учета выданных аттестатов.


Соус белый с овощами №450

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Соус белый с овощами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №450

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Соус белый основной №448-Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сельдерей (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
РепаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Фасоль, зерноШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Кислота лимонная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Корнеплоды и лук нарезают кубиками, пассеруют в течение 3-5 мин, подливают немного бульона и припуск... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Консистенция жидкой сметаны, однородная с овощами. Вкус и запах продуктов, входящих в соус.

Вернуться в список блюд: СОУСЫ БЕЛЫЕ НА МЯСНОМ И РЫБНОМ БУЛЬОНЕ


№451 Соус белый (для запекания рыбы) >

Соус белый с яйцом №449 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".