Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Маринад овощной без томата №464

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Маринад овощной без томата

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №464

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Лук порейШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Сельдерей (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Лимонная кислотаШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Крахмал картофельныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Нарезанные соломкой овощи пассеруют на масле растительном, добавляют лимонную кислоту и кипятят 15-2... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Жидкая масса с кусочками овощей, входящих в рецептуру. Вкус и запах продуктов, входящих в состав.

Вернуться в список блюд: СОУСЫ ХОЛОДНЫЕ


№465 Маринад овощной со свеклой >

Маринад овощной с томатом №463 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".