![]() ![]() |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НОВИНКА
|
Яблоки печеные №482![]() Наименование блюда: Яблоки печеные Технологическая карта (кулинарный рецепт) №482 Вид обработки: Запекание
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в школе:
Вернуться в список блюд: СЛАДКИЕ БЛЮДА №483 Яблоки, фаршированные изюмом > Яблоки, запеченные с творогом №330 > Хотите скидку на программу Школа: Питание? ![]() * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание". |