Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Сетевая
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях  (устаналвивается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).


Желе из молока №488

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Желе из молока

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №488

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Желатин пищевойШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для желатинаШкола: Питание*Школа: Питание*
ВанилинШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Молоко соединяют с сахаром и непрерывно помешивая доводят до кипения. В готовую смесь вводят подгото... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид желе - студнеобразная масса с гладкой поверхностью. Консистенция желеобразная, застывшая... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СЛАДКИЕ БЛЮДА


№489 Мусс лимонный >

Желе из смородины черной №491 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".