Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08.



Компот из плодов или ягод сушеных №512

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Компот из плодов или ягод сушеных

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №512

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ГрушаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Абрикосы сушеные без косточки (курага)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или ЧерносливШкола: Питание*Школа: Питание*
  или УрюкШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ИзюмШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса плодов и ягод отварных--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Плоды перебирают, крупные измельчают, тщательно промывают, несколько раз меняя воду. Подготовленные ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Вкус кисло-сладкий или сладкий, в зависимости от входящих в компот сухофруктов. Аромат соответствует... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КОМПОТЫ


№513 Компот из вишен и яблок >

Компот из плодов консервированных (вишни, черешни, яблок или сливы) №514/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".