Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Компот из вишен и яблок №513

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Компот из вишен и яблок

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №513

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
ВишняШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Плоды перебирают, яблоки измельчают, тщательно промывают, несколько раз меняя воду. Подготовленные п... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Вкус кисло-сладкий или сладкий. Аромат вишни и яблок. Консистенция жидкая, плоды пропитаны отваром, ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КОМПОТЫ


№514/1 Компот из плодов консервированных (персиков, айвы или абрикосов) >

Компот из крыжовника или смородины черной №511 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".