Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная

Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!

Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.



Компот из плодов консервированных (вишни, черешни, яблок или сливы) №514/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Компот из плодов консервированных (вишни, черешни, яблок или сливы)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №514/2

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ВишняШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ЧерешняШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СливаШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Сироп консервированного компотаШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Сироп варят из сахара и воды, затем в него добавляют сироп консервированных плодов и плоды, доводят ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Плоды сохранили форму и залиты прозрачным сиропом. Консистенция компота - жидкая, ягод - мягкая. Цве... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КОМПОТЫ


№515 Молоко кипяченое >

Компот из плодов консервированных (персиков, айвы или абрикосов) №514/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".